Velocidade de salto
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade de salto
Um inseto de apenas seis milímetros de comprimento é capaz de pular proporcionalmente mais alto que qualquer outro animal na natureza. O salto da cigarra espuma pode chegar a 70 centímetros (mais de 100 vezes que a sua própria altura). Qual é a velocidade inicial necessária para a cigarra de espuma alcançar a altura de 0,7 metro?
Mateusrodri2- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/02/2017
Idade : 23
Localização : Goiânia - Goiás - Brasil
Re: Velocidade de salto
V² = Vo² - 2.g.h
0 = Vo² - 2.10.0,7
Calcule Vo
0 = Vo² - 2.10.0,7
Calcule Vo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71964
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|