PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema de tales e semelhanç entre triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Teorema de tales e semelhanç entre triângulos Empty Teorema de tales e semelhanç entre triângulos

Mensagem por leon pereira de oliviera Ter 15 maio 2018, 18:55

Na figura temos MN = 12 cm,MP = 13 cm, RS = 5 cm e RS é paralelo a NP. Qual o valor de y + x ?
Teorema de tales e semelhanç entre triângulos Screen10


Última edição por leon pereira de oliviera em Ter 15 maio 2018, 19:02, editado 1 vez(es)
leon pereira de oliviera
leon pereira de oliviera
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 30
Localização : camaçari bahia brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de tales e semelhanç entre triângulos Empty Re: Teorema de tales e semelhanç entre triângulos

Mensagem por Elcioschin Ter 15 maio 2018, 18:57

Enunciado errado: MN = 12 cm, MN = 13 cm ---> MN é 12 ou 13 ?
Aproveite e gire a figura 90º no sentido anti-horário.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de tales e semelhanç entre triângulos Empty Re: Teorema de tales e semelhanç entre triângulos

Mensagem por leon pereira de oliviera Qua 16 maio 2018, 17:01

Alguem sabes?
leon pereira de oliviera
leon pereira de oliviera
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 30
Localização : camaçari bahia brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de tales e semelhanç entre triângulos Empty Re: Teorema de tales e semelhanç entre triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos