Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
O produto das três soluções positivas da equação cotg x + cossec x= sen x é:
Igor VDPS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 24
Localização : Jardinópolis sp Brasil
Re: Trigonometria
Multiplique tudo por sin(x).
cos(x) + 1 = sin²(x)
cosx + 1 = 1 - cos²x
cosx(cosx + 1) = 0
...
continue...
cos(x) + 1 = sin²(x)
cosx + 1 = 1 - cos²x
cosx(cosx + 1) = 0
...
continue...
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos