Uma cooperativa de fruticultores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uma cooperativa de fruticultores
Em uma cooperativa de fruticultores, a comercialização dos produtos de seus associados é decidida em assembléias, em que cada membro tem direito a 1 voto para cada 10.000 árvores
plantadas ou fração que possuir. Nesse caso, se N for o número de árvores plantadas que um fruticultor possui e k for o número de votos a que ele tem direito, então
A k < 10.000, se N = 1 e 10.000 × N ≤ k < 10.000 × (N + 1).
B 10.000 × (N + 1) ≤ k < 10.000 × N.
C 10.000 × (k − 1) < N ≤ 10.000 × k, se k ≥ 1.
D 10.000 × k ≤ N < 10.000 × (k +1), se k ≥ 0.
plantadas ou fração que possuir. Nesse caso, se N for o número de árvores plantadas que um fruticultor possui e k for o número de votos a que ele tem direito, então
A k < 10.000, se N = 1 e 10.000 × N ≤ k < 10.000 × (N + 1).
B 10.000 × (N + 1) ≤ k < 10.000 × N.
C 10.000 × (k − 1) < N ≤ 10.000 × k, se k ≥ 1.
D 10.000 × k ≤ N < 10.000 × (k +1), se k ≥ 0.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Uma cooperativa de fruticultores
De 00 001 até 10 000 -----> 1 voto
De 10 000 até 20 000 -----> 2 votos
De 20 00 até 30 000 -----> 3 votos
..........................................................
De (k - 1)*10 000 até k*10 000 -----> k votos
10 000*(k - 1) < N =< 10 000*k ----> Alternativa C
De 10 000 até 20 000 -----> 2 votos
De 20 00 até 30 000 -----> 3 votos
..........................................................
De (k - 1)*10 000 até k*10 000 -----> k votos
10 000*(k - 1) < N =< 10 000*k ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos