PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sen 259°

2 participantes

Ir para baixo

sen 259° Empty sen 259°

Mensagem por anabperc Sex 09 Fev 2018, 20:49

Determinar o equivalente de:
E= sen259°

a)-sen11°
b)cos11°
c)sen11°
d)-cos11°

anabperc
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sen 259° Empty Re: sen 259°

Mensagem por Elcioschin Sex 09 Fev 2018, 21:42

259º é do 3º quadrante: seno e cosseno são negativos

sen259º = - sen(360º - 259º)

sen259º = - sen101° = - cos(90º - 101º)º = - cos11º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73180
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos