PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

arco mackenzie

2 participantes

Ir para baixo

arco mackenzie Empty arco mackenzie

Mensagem por killua05 Sex 03 Jun 2011, 20:32

(Mackenzie) Se , então, o maior valor que y pode assumir é:



Spoiler:
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

arco mackenzie Empty Re: arco mackenzie

Mensagem por Jose Carlos Sex 03 Jun 2011, 22:00

y = 3 + sen x*cos x

y = 3 + ( sen 2x )/2

para y máximo deveremos ter:

sen 2x = 1 => sen 2x = sen (pi/2)

2x = pi/2 => x = pi/4

Então:

y = 3 + (\/2/2)*(\/2/2) = 3 + (1/2) = 7/2

Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

arco mackenzie Empty Re: arco mackenzie

Mensagem por killua05 Sex 03 Jun 2011, 22:27

obrigado,

não tinha visto que era sen2x/2
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

arco mackenzie Empty Re: arco mackenzie

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos