PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FME 9 - Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

FME 9 - Ângulos Empty FME 9 - Ângulos

Mensagem por jhhj234 Sex 05 Jan 2018, 16:13

Cinco semi-retas partem de um mesmo ponto V,formando cinco ângulos que cobrem todo o plano e são proporcionais aos números 2,3,4,5 e 6.Calcule o maior dos ângulos
jhhj234
jhhj234
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

FME 9 - Ângulos Empty Re: FME 9 - Ângulos

Mensagem por Elcioschin Sáb 06 Jan 2018, 01:02

2 + 3 + 4 + 5 + 6 = 20

360º/20 = 18º

2.18º =_ 36º
3.18º = _54º
4.18º = _72º
5.18º = _90º
6.18º = 108º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos