Álgebra Linear - Matriz de Transformação Line
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear - Matriz de Transformação Line
Seja A a matriz A = l0 9l (foto abaixo) uma matriz de Transformação Linear T: R²->R², em uma dada base A={v1,v2}. Seja B uma base tal que B={u1,u2}.
l1 6l
Sendo que u1=3*v1 + v2
u2=2*v1 + v2
Determine a matriz da transformação T em relação a base B.
A matriz A é a seguinte:
O exercício parece ser simples mas me falta alguma sacada pra resolvê-lo. Agradeço desde já pela resposta.
l1 6l
Sendo que u1=3*v1 + v2
u2=2*v1 + v2
Determine a matriz da transformação T em relação a base B.
A matriz A é a seguinte:
O exercício parece ser simples mas me falta alguma sacada pra resolvê-lo. Agradeço desde já pela resposta.
Aeroplane- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul, Cruz Alta
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear Matriz Transformação
» Álgebra Linear - Matriz de Transformação
» Algebra Linear - transformação de rotação.
» Duvida de Álgebra Linear Transformação linea
» Álgebra Linear - Matriz
» Álgebra Linear - Matriz de Transformação
» Algebra Linear - transformação de rotação.
» Duvida de Álgebra Linear Transformação linea
» Álgebra Linear - Matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos