PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Três amigas,Mari, Ju e Gabi...

2 participantes

Ir para baixo

Três amigas,Mari, Ju e Gabi... Empty Três amigas,Mari, Ju e Gabi...

Mensagem por davirdn2 Dom 29 Out 2017, 17:55

Três amigas,Mari, Ju e Gabi, apesar de estarem de dieta decidem fazer 500 gramas de brigadeiro. No entanto preocupadas com a forma física decidem que a quantidade ingerida por cada uma será inversamente proporcional ao peso delasConsiderando que Ju pesa 50 kg, Mari 60 kg e Gabi 80 kg, a quantidade de brigadeiro consumida por Ju será, aproximadamente 
A)130 GRAMAS
B)150 GRAMAS
C)167 GRAMAS
D)200 GRAMAS
E)240 GRAMAS

davirdn2
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2017
Idade : 25
Localização : COnquitsa

Ir para o topo Ir para baixo

Três amigas,Mari, Ju e Gabi... Empty Re: Três amigas,Mari, Ju e Gabi...

Mensagem por Elcioschin Dom 29 Out 2017, 19:51

Não se deve usar o termo GRAMAS: o correto é gramas

60.M = 50.J = 80.G ---> M = 5.J/6 ---> G = 5.J/8

M + J + G = 500

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos