Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
A função f:R => R tem a propriedade : f(m*x) = m*f(x) para m pertencente aos reais e x pertencente aos reais. Calcule f(0).
GAB: segundo o Iezzi é f(0)=0 para m diferente de 0.
GAB: segundo o Iezzi é f(0)=0 para m diferente de 0.
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Função
Observe o seguinte,
Logo, m=1 ou f(0)=0.
Logo, m=1 ou f(0)=0.
Guardiano- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 25
Localização : Maceió
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos