PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

potência

Ir para baixo

potência Empty potência

Mensagem por jose16henrique campos de Qui 26 Out 2017, 18:59

como simplifico essa questão ?

    \frac{b-a}{a+b}\left [ a^{\frac{1}{2}}\left ( a^{\frac{1}{2}}-b^{\frac{1}{2}} \right )-1-\left ( \frac{a^{\frac{1}{2}}+b^{\frac{1}{2}}}{b^{\frac{1}{2}}} \right )^{-1} \right ]


alguem poderia me ajudar ?

jose16henrique campos de
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 25
Localização : goiania, goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos