Logaritmos - Noções de Mat
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MrRobot(fake)- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 28
Localização : SP - São Paulo
Re: Logaritmos - Noções de Mat
nao tem linguagem latex. vai ser dificil, mas ok.
4= 2^2 .. logo fica 2^2*(log3_2) mesma base no logaritmo , entao 3^2=9.
log3_49, 'e 1/2.log3_7, mesma base entao 3^1/2= \sqrt{3}.
4= 2^2 .. logo fica 2^2*(log3_2) mesma base no logaritmo , entao 3^2=9.
log3_49, 'e 1/2.log3_7, mesma base entao 3^1/2= \sqrt{3}.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Logaritmos - Noções de Mat
Apenas colocando de modo mais claro:
(2²)log23 = 22.log23 = 2log2(3)² = 2log29 = 9
7[sup]log493[/sup] = 7log7²3 = 7{log73/log77²} = 7(1/2).log73 = 7log7(3^1/2) = 3^1/2 = √3
(2²)log23 = 22.log23 = 2log2(3)² = 2log29 = 9
7[sup]log493[/sup] = 7log7²3 = 7{log73/log77²} = 7(1/2).log73 = 7log7(3^1/2) = 3^1/2 = √3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Logaritmos - Noções de Mat
Obrigado pelas resoluções, agora entendi.
MrRobot(fake)- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 28
Localização : SP - São Paulo
Tópicos semelhantes
» Logaritmos - Livro Noções de Matemática
» Logaritmos: questão do livro Noções de Matem.
» Noções de Estatística
» Noções de estatística
» Noções de logica
» Logaritmos: questão do livro Noções de Matem.
» Noções de Estatística
» Noções de estatística
» Noções de logica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos