unit 2014.1
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
unit 2014.1
A figura é uma representação, em escala, da fotografia estroboscópica do movimento de uma esfera que foi abandonada de uma altura a 20,0m do solo, sendo fotografada a cada 0,5s, a partir do início da queda. Nessas condições, é correto afirmar que o módulo da aceleração da esfera, em m/s2 , era de
A) 10,0
B) 9,8
C) 9,7
D) 9,6
E) 9,5
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 27
Localização : salvador
Re: unit 2014.1
h = (1/2).a.t²
20,0 - 18,8 = (1/2).(0,5)²
1,2 = (1/2).a.(1/4)
a = 9,6 m/s²
20,0 - 18,8 = (1/2).(0,5)²
1,2 = (1/2).a.(1/4)
a = 9,6 m/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Unit 2014.1
» Gravitação - Medicina UNIT/2014.1
» unit 2014
» Unit 2014.1-Determinantes!
» medicina unit 2014.2
» Gravitação - Medicina UNIT/2014.1
» unit 2014
» Unit 2014.1-Determinantes!
» medicina unit 2014.2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos