Inducao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inducao
Desenvolve a seguinte soma e demonstre que o termo geral 'e 2^n -1
∑2^(i-1), i>0.
∑2^(i-1), i>0.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Inducao
i = 1 ---> 21-1 = 20 = 1
i = 2 ---> 22-1 = 21 = 2
i = 3 ---> 23-1 = 22 = 4
PG 1, 2, 4 ---> Use a fórmula da soma dos termos de uma PG e calcule a soma
i = 2 ---> 22-1 = 21 = 2
i = 3 ---> 23-1 = 22 = 4
PG 1, 2, 4 ---> Use a fórmula da soma dos termos de uma PG e calcule a soma
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos