PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por FlavioMachado Ter 04 Jul 2017, 16:42

Na figura AB = x e BC = 2 . CD = 2; logo é valida a relação:

Circunferência Questy10
A) 4x² + 7x + 2 = 0
B) 8x² + 28x +11 = 0
C) 4x² + 16x + 8 = 0
D) 8x² + 11x + 28 = 0
E) 4x² + 11x + 2 = 0
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Qui 06 Jul 2017, 15:12

Circunferência Rai12110
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos