Ajuda cos1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ajuda cos1
Dentre os valores a seguir, o que mais se aproxima de cos1 é:
A)0,80
N)0,55
C)0,90
D)0,45
E)0,15
A)0,80
N)0,55
C)0,90
D)0,45
E)0,15
matematicaajuda- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil
Re: Ajuda cos1
Fazendo a regra de três temos
180----pi
X---------1 ------> x= 180/ pi
Lembrando que pi é aproximadamente 3,14 temos :
X=180/3,14 -----x = 57 graus (aproximadamente)
Cos 60 é 0,5 , então, cos 57 é 0,55 ,pois o valor do cosseno decresce até pi .
180----pi
X---------1 ------> x= 180/ pi
Lembrando que pi é aproximadamente 3,14 temos :
X=180/3,14 -----x = 57 graus (aproximadamente)
Cos 60 é 0,5 , então, cos 57 é 0,55 ,pois o valor do cosseno decresce até pi .
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Valor de cos1
» Ajuda - 1
» CN - 1984 - Geometria (Nº3)
» Prova Fatec - Física - Questão 5
» Aritmética
» Ajuda - 1
» CN - 1984 - Geometria (Nº3)
» Prova Fatec - Física - Questão 5
» Aritmética
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos