PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinante

2 participantes

Ir para baixo

Determinante Empty Determinante

Mensagem por Liliana Rodrigues Ter 16 maio 2017, 16:15

(FGV-SP) O determinante de (At.B), sendo At = matriz transposta de A,
A=  | 2   3| 
      | 1   1| 
      |-3  0| 

B=  |1  1| 
      |2 -2| 

      |3  4| 

é:
A) –65 B) 55 C) 202 D) –120 E) N.d.a.

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante Empty Re: Determinante

Mensagem por petras Ter 16 maio 2017, 20:54

At = 
2.1.-3
3.1.0
At.B = 
-5.-12
5.1

D = -5.1+5.12 = 55

____________________________________________
Determinante Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos