PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Triangulo  Empty Triangulo

Mensagem por will140592 Sex 14 Abr 2017, 13:47

Na figura ao lado, tem-se cd=bd=5 cm e da=3cm.
Calcule.
-Cos 2a
-Tg(90º-a)
 
Resposta
A: cos 2a =3/5

B: tg(90º-a)=2Triangulo  Questa12


Última edição por will140592 em Sex 14 Abr 2017, 17:29, editado 1 vez(es)

will140592
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 32
Localização : restinga, minas gerais,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo  Empty Re: Triangulo

Mensagem por Medeiros Sex 14 Abr 2017, 15:13

Edite sua mensagem e digite o texto do enunciado, cole apenas a figura.
O gabarito está certo.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10501
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos