triangulo
4 participantes
Página 1 de 1
triangulo
Na figura anterior , o triângulo ABC é retângulo..........
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: triangulo
Calcule C^YD = C^DY
Calcule A^XD = A^DX
Calcule X^DY = 45º
Calcule A^XD = A^DX
Calcule X^DY = 45º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: triangulo
consegui pegar a manha desses exercícios
nesse deu impossível de calcular , tentei de vários jeito , eu fico com letra E que tá faltando dados
nesse deu impossível de calcular , tentei de vários jeito , eu fico com letra E que tá faltando dados
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: triangulo
Kowalski, é possível calucular sim. Você deve ter cometido algum erro de conta. Segue a resolução.
lucasconrado- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ
Re: triangulo
Outro modo, seguindo a indicação do Élcio,
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10501
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: triangulo
eu errei na parte do b + a - alfa , eu não tinha sacado essa parte , eu estava fazendo somente b + a
obrigado pela ajuda !
obrigado pela ajuda !
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|