Regras de diferenciação
Página 1 de 1
Regras de diferenciação
Calcule a derivada de f(x)=x4.a2x.
Quando temos y=ax -> y'=axln a ou y'=(x)'axln a?
Segundo o gabarito: f'(x)=4x³.a2x+x4.2a2x.ln a
Obs: (x)' significa a derivada de g(x)=x.
Quando temos y=ax -> y'=axln a ou y'=(x)'axln a?
Segundo o gabarito: f'(x)=4x³.a2x+x4.2a2x.ln a
Obs: (x)' significa a derivada de g(x)=x.
Convidado- Convidado
Re: Regras de diferenciação
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Regras de Kirchhoff
» Regras de nomenclatura
» Regras de potenciação??
» Regras de integral
» Dúvida na subtração de Desconto
» Regras de nomenclatura
» Regras de potenciação??
» Regras de integral
» Dúvida na subtração de Desconto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos