Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
A velocidade limite é aquela adquirida por um corpo em que a resultante das forças que agem nesse corpo é nula.Admita que um corpo seja abandonado de um ponto adquirindo velocidade constante de 2m/s com aceleração constante de 2m/s^2.Após 10s do início do movimento ele atinge sua velocidade limite,percorrendo nos próximos 10s uma distância,em metros de:
Meu raciocínio foi encontrar a velocidade usando a equação horária da velocidade e depois usar a definição de velocidade para encontrar qual foi a distancia percorrida,porém oque eu não entendi foi como o corpo adquire aceleração constante estando em velocidade constante?
Meu raciocínio foi encontrar a velocidade usando a equação horária da velocidade e depois usar a definição de velocidade para encontrar qual foi a distancia percorrida,porém oque eu não entendi foi como o corpo adquire aceleração constante estando em velocidade constante?
- Cálculos:
- v=Vo+at
v=0+2x10
v=20m/s
V=DeltaS/DeltaT
20x10=DeltaS
DeltaS=200m
- GABARITO:
- 200
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Cinemática
Isto não está bom. Contém algum erro que impossibilita entendimento....abandonado de um ponto adquirindo velocidade constante de 2m/s com aceleração constante de 2m/s^2...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|