PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Por que |-6 -3x| = 3|x+2| ?

2 participantes

Ir para baixo

Por que |-6 -3x| = 3|x+2| ? Empty Por que |-6 -3x| = 3|x+2| ?

Mensagem por mathforfun Qua 18 Jan 2017, 10:44

Por que |-6 -3x| = 3|x+2| ?
mathforfun
mathforfun
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Por que |-6 -3x| = 3|x+2| ? Empty Re: Por que |-6 -3x| = 3|x+2| ?

Mensagem por LPavaNNN Qua 18 Jan 2017, 10:53

|xy|=|x||y|
|-6-3x|=|-3||2+x|=3|x+2|

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos