PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação!

3 participantes

Ir para baixo

Equação! Empty Equação!

Mensagem por saviomeira Qui 22 Dez 2016, 10:30

Equação! Gif

Qual e o valor de x?
saviomeira
saviomeira
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara

Ir para o topo Ir para baixo

Equação! Empty Re: Equação!

Mensagem por João Soares Qui 22 Dez 2016, 11:51







y = -14 ou y = 2

2^x = - 14 (não convém)
2^x = 1 >>> x = 1

João Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 27
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação! Empty Re: Equação!

Mensagem por Matemathiago Qua 11 Jan 2017, 12:47

Só uma pequena correção: Na última linha é 2^x = 2 >>> x = 1
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação! Empty Re: Equação!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos