Química. Ensino superior
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Química. Ensino superior
A Isometriazacao cis-trans de uma determinada substancia possui, nas condições padrão, DeltaH= -16,8 kJ/Mol e K = 4,8. Assim, a constante de equilíbrio da reação a 85°C É, aproximadamente. Resposta 1,54. Ele dá R=8,3 J/Mol. K e ln 4,8= 1,57 ; ln 1,54 = 0,43.
arthur vinicius macedo fr- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/11/2016
Idade : 30
Localização : Pará , Belém
Tópicos semelhantes
» Livro de quimica geral ensino superior
» ensino superior
» Livros de Ensino Superior
» Abordar o Ensino Superior
» livros " ensino superior"
» ensino superior
» Livros de Ensino Superior
» Abordar o Ensino Superior
» livros " ensino superior"
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|