Funcões
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funcões
Seja f uma função de R em R definida por f(x)= 1 / √(x+1) + √x , com x De acordo com os dados oferecidos desta função podemos dizer que o valor da soma f(1) + f(2) + f(3) + f(4) + f(5) + f(6) + ... + f(3599) é:
a) 35
b) 109
c) 72
d) 59
e) 39
a) 35
b) 109
c) 72
d) 59
e) 39
felipecostt- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/03/2016
Idade : 27
Localização : Imperatriz - MA
Re: Funcões
Seu enunciado está truncado: .... √(x+1) + √x, com x ???? ...
Você esqueceu de digitar colchetes para definir o denominador (ou então usar o LaTeX ou similar):
f(x)= 1 /[√(x+1) + √x]
Multiplique numerador e denominador por [√(x+1) - √x]
Simplifique e depois calcule f(1), f(2), f(2)
Descobriu a lei de formação?
Então responda.
Você esqueceu de digitar colchetes para definir o denominador (ou então usar o LaTeX ou similar):
f(x)= 1 /[√(x+1) + √x]
Multiplique numerador e denominador por [√(x+1) - √x]
Simplifique e depois calcule f(1), f(2), f(2)
Descobriu a lei de formação?
Então responda.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos