Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
+5
Choux
Liebert
anaclaracn
mmarelli
americomflores
9 participantes
Página 1 de 2 • 1, 2
Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
Eu dnv perguntando as notas e a opinião de todo mundo pq a curiosidade é grande!
Pessoalmente achei a prova difícil mas nada distante do nível FUVEST da vida. Corrigi e fui com 65... queria ter ido melhor, mas acabei ficando feliz com o resultado, dá pra ir pra 2 fase no meu curso.
Pessoalmente achei a prova difícil mas nada distante do nível FUVEST da vida. Corrigi e fui com 65... queria ter ido melhor, mas acabei ficando feliz com o resultado, dá pra ir pra 2 fase no meu curso.
americomflores- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 24
Localização : Poços de Caldas, MG
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
eu aqui de novo tb rs
fiz 64, pra medicina nem pensar :/
tb achei difícil, mas dentro dos padrões da fuvest... porém esperava um desempenho um pouquinho melhor
fiz 64, pra medicina nem pensar :/
tb achei difícil, mas dentro dos padrões da fuvest... porém esperava um desempenho um pouquinho melhor

mmarelli- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/07/2015
Idade : 30
Localização : bauru, sao paulo, brasil
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
nossa fui mal tb, 69 =/ medicina usp não rola
anaclaracn- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 17/09/2015
Idade : 25
Localização : Niterói, Rio de Janeiro
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
O que vocês acharam do nível da prova? Estou curioso para saber a opinião da galera do fórum. Não fiz a Fuvest pois moro a quilômetros, logo não posso opinar... :bounce:
Liebert- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 25
Localização : Pará
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
Eu acertei 53 questões. Apesar de ainda estar no segundo ano do Ensino Médio e ter feito a prova sem absolutamente nenhum preparo específico (tirando o conteúdo que já vi até agora e lembrava na hora) nem ler nenhuma das obras de leitura obrigatória, eu esperava ir um pouco melhor (acertar pelo menos 60, sei lá). Enfim, pelo que vi online e pelo que meus colegas de classe e de escola comentaram, a prova foi a mais difícil dos últimos anos, então as notas de corte devem abaixar consideravelmente esse ano.
Choux- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2015
Idade : 22
Localização : São Paulo, SP
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
Eu prestei p Treinamento de Biológicas e acertei 52. Passei um teste errado para a folha de resposta. No geral achei uma prova muito boa. Realmente muito bem feita. Eu que gosto de Química e acertei 10 das 11, percebi o quão bem feita essa parte da prova foi feita. Questões muito bem elaboradas. Física fui muito mal e não esperava mesmo. Acertei 3 de 12. Muitas questões fiquei entre duas alternativas e muitas delas estava entre a certa também. Biologia 7 de 10, acabei errando uma do floema que não esperava errar também. As outras duas eu ainda não tinha aprendido. E as outras, bem tranquilas mesmo. Me decepcionei com a prova de Biologia, pois como é a área que eu aprecio muito, espero uma prova com nível mais alto. Gosto de desafios. Matemática acertei 5 de 11. Poderia trr ido melhor. Eu não saquei aquela de geometria plana pedindo o Máximo de área lá. E a outra de Geometria, pelo tempo, descartei ficar nela muito tempo. Era difícil mesmo. E eu ja fiz tantas questões de Geometria Plana, fiquei chateado por não ter sacado alguns detalhes do exercício. História e Geografia juntas eu acertei 17 de 22. Media normal minha. Português fui mal, visto que já nem li os livros, e Inglês errei duas, novamente não aprovo eu ter errado em inglês. Pontos dados perdidos por mim.
Enfim, já sei no que focar agora. Já planejando aí meus estudos. Tenho vários livros mesmo, vou focar agora. Próximo ano presto p Medicina e vou brigar pela vaga. Boa sorte a todos!
Enfim, já sei no que focar agora. Já planejando aí meus estudos. Tenho vários livros mesmo, vou focar agora. Próximo ano presto p Medicina e vou brigar pela vaga. Boa sorte a todos!
Henrique Felix Sousa- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 22
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
as notas de corte saíram!!! (e caíram!!!!!)
eu acertei 69 e tô com muito cagaço de ter marcado algo errado e não passar pra segunda fase =/ alguém sabe quando sai o resultado individual?
as notas de corte saíram!!! (e caíram!!!!!)
eu acertei 69 e tô com muito cagaço de ter marcado algo errado e não passar pra segunda fase =/ alguém sabe quando sai o resultado individual?
anaclaracn- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 17/09/2015
Idade : 25
Localização : Niterói, Rio de Janeiro
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
Vcs que acertaram mais de 60, não tem bônus? Pq se tiver os 15% vcs irão se dar mt bem.
marcos santos santos- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/05/2016
Idade : 26
Localização : osasco
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
As notas receberam uma grande rasteira. Caíram bastante.
Alguns chegaram a cair 5 ou até 6 pontos.
Ana, espero que dê certo. Boa sorte.
Marcos, nunca parei pra prestar atenção. Sei que o bônus é usado na segunda fase; já na primeira não posso afirmar.
A lista completa pode ser encontrada em: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Alguns chegaram a cair 5 ou até 6 pontos.
Ana, espero que dê certo. Boa sorte.
Marcos, nunca parei pra prestar atenção. Sei que o bônus é usado na segunda fase; já na primeira não posso afirmar.
A lista completa pode ser encontrada em: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
AleeZl- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 13/09/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Nota na FUVEST 2017 - 1ª Fase (USP)
O bônus vale para as duas fazes!
marcos santos santos- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/05/2016
Idade : 26
Localização : osasco
Página 1 de 2 • 1, 2

» Nota de corte Fuvest 2017
» Nota para passar na 2 fase da Fuvest
» Fuvest 2017 - Segunda Fase
» ENEM 2017 - Nota
» ESA 2016/2017 Uma nota aproximadamente!
» Nota para passar na 2 fase da Fuvest
» Fuvest 2017 - Segunda Fase
» ENEM 2017 - Nota
» ESA 2016/2017 Uma nota aproximadamente!
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|