Raiz- dúvida de alternativa
4 participantes
Página 1 de 1
Raiz- dúvida de alternativa
Colocar tudo em uma mesma raiz ou separá-las difere em que?
Agradeço quem puder ajudar.
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Raiz- dúvida de alternativa
As duas são expressões COMPLETAMENTE diferentes.
√(a*b) = (√a)*(√b)
√(a + b) ≠ √a + √b
√(a*b) = (√a)*(√b)
√(a + b) ≠ √a + √b
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raiz- dúvida de alternativa
Joao Gabriel, obrigada pela ajuda.
No primeiro caso (alt. c) então há uma multiplicação dos termos da raíz?
No primeiro caso (alt. c) então há uma multiplicação dos termos da raíz?
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Raiz- dúvida de alternativa
Soma de frações
c)\;\pi\sqrt{\frac{l}{g}+\frac{l}{2g}}\Rightarrow \pi\sqrt{\frac{3l}{2g}}
Propriedade da multiplicação em relação à adição.
e)\;\pi\left ( \sqrt{\frac{l}{g}}+\sqrt{\frac{l}{2g}} \right )\Rightarrow \pi\sqrt{\frac{l}{g}}+\pi\sqrt{\frac{l}{2g}}
O João Gabriel não associou o primeiro exemplo à letra c e respectivamente ao e.
Propriedade da multiplicação em relação à adição.
O João Gabriel não associou o primeiro exemplo à letra c e respectivamente ao e.
Ele tentou lhe dizer que você pode separa-las em duas raízes quando tiver um produto, que o mesmo não é válido para uma adição."Colocar tudo em uma mesma raiz ou separá-las difere em que?"
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Raiz- dúvida de alternativa
A última expressão poderia ser também:
pi.[√(L/g) + √(L/2.g)] = pi.[√(L/g) + (1/√2).√(L/g)] = pi.√(L/g).(1 + 1/√2) =
pi.√(L/g).(1 + √2/2) = pi.√(L/g).(2 + √2)/2
pi.[√(L/g) + √(L/2.g)] = pi.[√(L/g) + (1/√2).√(L/g)] = pi.√(L/g).(1 + 1/√2) =
pi.√(L/g).(1 + √2/2) = pi.√(L/g).(2 + √2)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FORÇA INTERMOLECULAR (Dúvida de alternativa)
» Dúvida - O vencedor: uma visão alternativa
» duvida de raiz
» Dúvida Extração de Raiz!!!!
» Raiz dúvida
» Dúvida - O vencedor: uma visão alternativa
» duvida de raiz
» Dúvida Extração de Raiz!!!!
» Raiz dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos