PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ddp da pilha

2 participantes

Ir para baixo

Ddp da pilha Empty Ddp da pilha

Mensagem por leco1398 Sáb 05 Nov 2016, 08:40

Galera, supondo que a ddp de uma pilha de Platina e Iodo seja 0,48 e que o potencial de redução do iodo ao iodeto seja 0,42. Qual a ddp da semirreacão da platina?

Eu resolvi assim mas ta dando erro: E = Ered - Eoxi

0,48= Ered -0,42
Ered= 0,9

A resposta correta é 0,06

leco1398
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 26
Localização : Blumenau, SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ddp da pilha Empty Re: Ddp da pilha

Mensagem por Claudir Sáb 05 Nov 2016, 14:17

0,48 = 0,42 - x ---> x = - 0,06 V

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos