PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distâncias

Ir para baixo

Distâncias Empty Distâncias

Mensagem por CalouroEntediado Qui 03 Nov 2016, 20:30

Mostre que o lugar geométrico dos pontos do E3 que equidistam das retas r: x + y - 1 = z = 0 e s: x + z - 1 = y = 0 é a reunião de dois planos transversais e obtenha equações desses planos.

Gabarito: plano 1: y = z
                 plano 2: 2x - y - z = 2

CalouroEntediado
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/08/2016
Idade : 26
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos