Estrutura cristalina e defeito
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Estrutura cristalina e defeito
Qual é a composição, em porcentagem atômica, de aço com porcentagem em massa de C 0,8%?
(C:MM=12g/mol F:MM=56g/mol)
(Resposta C:3,6% , Fe:96,4%)
(C:MM=12g/mol F:MM=56g/mol)
(Resposta C:3,6% , Fe:96,4%)
Guilherme Ozeias Batista- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 29
Localização : Cornélio Procópio, PR
Re: Estrutura cristalina e defeito
Fala amigo:
se temos 0,8% de Carbono então em 100 gramas teremos:
0,8g de Carbono = 0,0666... mols de carbono
99,2g de Ferro = 1,77 mols de ferro
1,8366... mols no total
1,77 de 1,8366.. corresponde a aproximadamente 96,4%
portanto o resto ( carbono ) completa os 3,6%
que pode ser encontrado usando:
0,066... de 1,8366... = 3,6%
se temos 0,8% de Carbono então em 100 gramas teremos:
0,8g de Carbono = 0,0666... mols de carbono
99,2g de Ferro = 1,77 mols de ferro
1,8366... mols no total
1,77 de 1,8366.. corresponde a aproximadamente 96,4%
portanto o resto ( carbono ) completa os 3,6%
que pode ser encontrado usando:
0,066... de 1,8366... = 3,6%
xandefla10- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2016
Idade : 26
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Questão 37 - Quadrix - Pref. Cristalina - 2018
» defeito na tv
» Defeito cristalino
» Probabilidade com defeito?
» defeito ou virus?
» defeito na tv
» Defeito cristalino
» Probabilidade com defeito?
» defeito ou virus?
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|