PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Simples

2 participantes

Ir para baixo

Juros Simples Empty Juros Simples

Mensagem por Nath Neves Seg 24 Out 2016, 10:49

Calcule o prazo para se resgatar o triplo de um capital aplicado à taxa de juros simples de 1,5% a.m.

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples Empty Re: Juros Simples

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Out 2016, 12:18

M = 3.C ---> J = 2.C

J = C.i.t/100 ---> Calcule t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos