PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática básica

2 participantes

Ir para baixo

Matemática básica Empty Matemática básica

Mensagem por liviacandido Seg 24 Out 2016, 10:52

O quadro mostra o resultado de uma pesquisa realizada no início do ano, na qual empresas do Estado de São Paulo foram consultadas para saber se haviam  programado investimentos para 2010 e, em caso positivo, quais seriam os destinos desses investimentos.
Matemática básica WJToedt2zK6OQAAAABJRU5ErkJggg==

Sabendo-se que 81 empresas afirmaram que pretendem realizar investimentos no sistema de produção, pode-se concluir que o número total de empresas ouvidas nessa pesquisa foi
(A) 270.
(B) 324.
(C) 334.
(D) 380.
(E) 400.

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Out 2016, 11:48

x = 81/0,25
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71861
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por liviacandido Seg 24 Out 2016, 13:32

Boa tarde Elcioschin. Por que 0,25? Obrigada!

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Out 2016, 14:40

25 % = 25/100 = 0,25
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71861
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos