PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ITA -77

2 participantes

Ir para baixo

ITA -77 Empty ITA -77

Mensagem por BatataDoFuturo Dom 16 Out 2016, 19:08

Num sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, uma dasd retas tangentes à circunferência de equação x² + y² +2x +4y -20 = 0,
passando pelo ponto Po(-2,5) tem por equação:

a)3x -y + 1 = 0
b) x + y - 3 = 0
c) x + 3y - 13 = 0
d) 4x -3y + 23 = 0
e) n.d.a.

BatataDoFuturo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP

Ir para o topo Ir para baixo

ITA -77 Empty Re: ITA -77

Mensagem por Giovana Martins Sáb 10 Fev 2018, 02:16

ITA -77 Codec285

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos