Corrente e Resistência
2 participantes
Página 1 de 1
Corrente e Resistência
Boa Tarde;
Uma dica, por favor.
1)A quantidade de carga q (em coulomb) que passou através de uma área de superfície de 2.00 cm² varia com o tempo de acordo com a equação q = 4t³ + 5t + 6, em que t está em segundos. (a) Qual é a corrente instantânea através da superfície em t = 1.00s? (b) qual é o valor do densidade de corrente? R: a) 17.0A, b) 85.0 kA/m²
Desde já, agradeço!
Att;
Hugo Barbosa
Uma dica, por favor.
1)A quantidade de carga q (em coulomb) que passou através de uma área de superfície de 2.00 cm² varia com o tempo de acordo com a equação q = 4t³ + 5t + 6, em que t está em segundos. (a) Qual é a corrente instantânea através da superfície em t = 1.00s? (b) qual é o valor do densidade de corrente? R: a) 17.0A, b) 85.0 kA/m²
Desde já, agradeço!
Att;
Hugo Barbosa
hugobarbosademelo24- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 29
Localização : Serra, Espirito Santo, Brasil
Leo Mariano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG
Re: Corrente e Resistência
Muito Obrigado Leo Mariano. Eu estava complicando uma questão simples.
hugobarbosademelo24- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 29
Localização : Serra, Espirito Santo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Corrente real e corrente convencional. Qual é que eu uso?
» corrente
» corrente
» Corrente
» corrente
» corrente
» corrente
» Corrente
» corrente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|