PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polias

2 participantes

Ir para baixo

polias Empty polias

Mensagem por konata Dom 02 Out 2016, 19:04

de acordo com a figura, pede-se:
polias 2yyzc44
ma = 10 kg
mb = 5 kg

a aceleração do sistema e a tensão do fio

não tenho gabarito
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

polias Empty Re: polias

Mensagem por Elcioschin Dom 02 Out 2016, 19:17

R = m.a

pA.sen45º - pB = (mA + mB).a ---> Calcule a

T - pB = mB.a ---> Calcule T
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos