PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

M.R.U.V

2 participantes

Ir para baixo

M.R.U.V Empty M.R.U.V

Mensagem por Aprendiz007 Qua 28 Set 2016, 00:44

Dois trens se movem sobre um mesmo trilho quando seus condutores subitamente notam que eles estão indo um de encontro ao outro. A figura abaixo fornece suas velocidades v em função do tempo t na medida que os condutores desaceleram os trens.  O processo de desaceleração começa quando os trens estão separados por uma distância de 200 m. Qual é a separação entre os trens quando ambos tiverem parados?


M.R.U.V 2lbyg5c

Aprendiz007
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2016
Idade : 31
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

M.R.U.V Empty Re: M.R.U.V

Mensagem por rihan Qua 28 Set 2016, 04:43

A forma mais rápida é através da "área" no gráfico:

A1 = 6 . 40 / 2 = 120 m = ∆s1

A2 = 4 . 25 / 2 =  50 m = ∆s2

Agora é usar o separador de orelhas:

A distância entre eles no início era de 200 m :

         120          x ?       50
|--------------|------|-------|-------->
0                 120     150     200

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

M.R.U.V Empty Re: M.R.U.V

Mensagem por Aprendiz007 Qua 28 Set 2016, 11:21

Obrigado Smile

Aprendiz007
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2016
Idade : 31
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

M.R.U.V Empty Re: M.R.U.V

Mensagem por rihan Qua 28 Set 2016, 13:03

!cheers!

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

M.R.U.V Empty Re: M.R.U.V

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos