(UFPI) - progressão
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFPI) - progressão
[questao T8, capítulo 8, página 161, livro "Matematica para a escola de hoje" ]
(UFPI) Para x>0 e 0ax=2. Se a sequência (x,4,2a) representa uma progressao aritmética de razao r, então:
a)r≠0
b)a+x = 8
c)x^a≠16
d)a^x = 16
e)√ax ϵ Ƶ
Resposta: d)
(UFPI) Para x>0 e 0ax=2. Se a sequência (x,4,2a) representa uma progressao aritmética de razao r, então:
a)r≠0
b)a+x = 8
c)x^a≠16
d)a^x = 16
e)√ax ϵ Ƶ
Resposta: d)
barbara77- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 02/03/2011
Idade : 31
Localização : Goias, Brasil
Re: (UFPI) - progressão
barbara77 escreveu:
[questao T8, capítulo 8, página 161, livro "Matematica para a escola de hoje" ]
(UFPI) Para x>0 e 0
a)r≠0
b)a+x = 8
c)x^a≠16
d)a^x = 16
e)√ax ϵ Ƶ
Resposta: d)
Nao da pra ver o log
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: (UFPI) - progressão
Me desculpe...vou arrumar:
[questao T8, capítulo 8, página 161, livro "Matematica para a escola de hoje" ]
Resposta: d)
[questao T8, capítulo 8, página 161, livro "Matematica para a escola de hoje" ]
Resposta: d)
barbara77- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 02/03/2011
Idade : 31
Localização : Goias, Brasil
Re: (UFPI) - progressão
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFPI) - progressão
Muito obrigada, Euclides.
barbara77- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 02/03/2011
Idade : 31
Localização : Goias, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos