Paralelepípedo reto-retângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Paralelepípedo reto-retângulo
As dimensões de um paralelepípedo reto-retângulo são proporcionais a 1, 2 e 3. Calcule sua área total e seu volume, sabendo que suas diagonais medem raiz 56.
Pensei em usar a fórmula e fazer:
raiz 56= raiz (a^2 + 2a^2 + 3a^2)
6a^2=56
a= raiz 56/6
R: 88;48
mas não dá certo..
alguém sabe como fazer?
Pensei em usar a fórmula e fazer:
raiz 56= raiz (a^2 + 2a^2 + 3a^2)
6a^2=56
a= raiz 56/6
R: 88;48
mas não dá certo..
alguém sabe como fazer?
Última edição por dani1801 em Qua 07 Set 2016, 21:21, editado 2 vez(es)
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Paralelepípedo reto-retângulo
"Não dá certo" por quê? Você tem a resposta?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Paralelepípedo reto-retângulo
Seja k a constante de proporcionalidade:
Veja se dá certo.
Veja se dá certo.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Paralelepípedo reto-retângulo
Desculpa esqueci de colocar a resposta
Giovana agora deu certo! Obrigada!
Giovana agora deu certo! Obrigada!
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Paralelepípedo reto-retângulo
De nada!
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Paralelepípedo Reto RetÂngulo
» paralelepipedo reto retangulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
» Paralelepípedo reto retângulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
» paralelepipedo reto retangulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
» Paralelepípedo reto retângulo
» Paralelepípedo reto-retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos