Distancia
Página 1 de 1
Distancia
Considere os pontos A = (1, 2, 1), B = (1, 1, 2) e C = (−1, 3, 2).
Mostre que a distância de C a A é menor que a distância de C a qualquer outro ponto da reta r que passa por A e B e escreva a equação da esfera de centro C que é tangente a r (DICA: você pode usar argumentos de Geometria Euclidiana.)
Mostre que a distância de C a A é menor que a distância de C a qualquer outro ponto da reta r que passa por A e B e escreva a equação da esfera de centro C que é tangente a r (DICA: você pode usar argumentos de Geometria Euclidiana.)
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos