PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um projetil é lançado

3 participantes

Ir para baixo

Um projetil é lançado Empty Um projetil é lançado

Mensagem por RamonLucas Qua 29 Jun 2016, 11:01

Um projétil é lançado do solo verticalmente para cima obedecendo à função e= 50t -2t2 (despreza-se a resistência do ar). determine

 . a altura máxima atingida pelo projétil 
 . a altura que se encontra o projétil após 2s do seu lançamento

gabarito: xv = 25/2  e yv = 625/2
 e 312,5 m e e 92 m

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Um projetil é lançado Empty Re: Um projetil é lançado

Mensagem por Giovana Martins Qua 29 Jun 2016, 11:20

Um projetil é lançado Qoxgkg
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8566
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Um projetil é lançado Empty Re: Um projetil é lançado

Mensagem por gilberto97 Qua 29 Jun 2016, 11:22

Bom dia.

Muito simples, a altura máxima será o yv e para achar a altura após 2s basta substituir t = 2. Qual sua dúvida?

Lembrando que Um projetil é lançado Gif e Um projetil é lançado Gif.

Já que a Giovana postou quase instantaneamente, apresento outra solução.

Um projetil é lançado Gif

Um projetil é lançado Gif

Um projetil é lançado Gif

Substituindo em "e":

Um projetil é lançado Gif.latex?e%20%3D%2050.%5Cfrac%7B25%7D%7B2%7D-2

Um projetil é lançado Gif
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Um projetil é lançado Empty Re: Um projetil é lançado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos