Regra da sociedade
2 participantes
Página 1 de 1
Regra da sociedade
A fórmula N= relaciona, numa dada sociedade, o número N de indivíduos que possuem renda anual superior ao valor V, em reais.Nessas consições, pode-se afirmar que, para pertencer ao grupo dos 600 indivíduos mais ricos dessa sociedade é preciso ter no mínimo uma renda anual de
(A) R$ 10.000
(B) R$100.000
(C) R$1.000.000
(D) R$10.000.000
(E) R$ 100.000.000
Resp.: Letra A
(A) R$ 10.000
(B) R$100.000
(C) R$1.000.000
(D) R$10.000.000
(E) R$ 100.000.000
Resp.: Letra A
papiroinsano- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ e Brasil
Re: Regra da sociedade
N = 6.108.V-3/2
600 = 6.108.V-3/2
1 = 106.V-3/2
V-3/2 = 10-6 ---> Elevando ao expoente -2
V³ = 1012
V = (1012)1/3
V = 104
V = 10 000
600 = 6.108.V-3/2
1 = 106.V-3/2
V-3/2 = 10-6 ---> Elevando ao expoente -2
V³ = 1012
V = (1012)1/3
V = 104
V = 10 000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» regra de sociedade
» Regra da Sociedade
» Regra de Sociedade
» Proporcionalidade-Regra de Sociedade
» Dúvida em regra de sociedade
» Regra da Sociedade
» Regra de Sociedade
» Proporcionalidade-Regra de Sociedade
» Dúvida em regra de sociedade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|