PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento polar e atrito

2 participantes

Ir para baixo

Momento polar e atrito Empty Momento polar e atrito

Mensagem por bobfire66 Sex 06 maio 2016, 20:12

Alguém pode me ajudar a chegar a resolução desse exercício?

Uma barra articulada de comprimento L =2m, massa Mba 100 KG, é mantida em equilibrio fazendo um angulo θ com a vertical, com a ajuda de um bloco de massa Mblo =50 KG, apoiado em superficie horizontal rugosa com atrito.
µ= 0,5. Pedem-se?

a) o angulo de teta na iminencia de deslizar
b) as componentes vertical e horizontal da reação da articulação nas condições anteriores
 
fiz um desenho meio ruimMomento polar e atrito Wvwj6f
agradeço desde ja


Última edição por bobfire66 em Sáb 07 maio 2016, 00:27, editado 1 vez(es)

bobfire66
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento polar e atrito Empty Re: Momento polar e atrito

Mensagem por Euclides Sex 06 maio 2016, 22:28

Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Momento polar e atrito Empty Re: Momento polar e atrito

Mensagem por bobfire66 Sáb 07 maio 2016, 00:28

Euclides escreveu:Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
obrigado pelo toque

bobfire66
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento polar e atrito Empty Re: Momento polar e atrito

Mensagem por bobfire66 Sáb 07 maio 2016, 12:10

Posso dar up aqui?

bobfire66
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento polar e atrito Empty Re: Momento polar e atrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos