Área da base.
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Área da base.
h = 5r/3
Sl = 2pir . h = 64pi ---> r² = 3.32/5
Sb = pir² = pi . 3.32/5 = 96pi/5 cm²
Sl = 2pir . h = 64pi ---> r² = 3.32/5
Sb = pir² = pi . 3.32/5 = 96pi/5 cm²
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine a área da base...
» área da base de um prisma
» Área da base da pirâmide
» A área da base de um tetraedro é 24 cm² e a a
» Área da base da pirâmide
» área da base de um prisma
» Área da base da pirâmide
» A área da base de um tetraedro é 24 cm² e a a
» Área da base da pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos