QUESTAO DE MATEMATICA-EBM
Página 1 de 1
QUESTAO DE MATEMATICA-EBM
QUESTÃO 46
As consequências no uso excessivo do computador não são imediatas, são doenças que vêm ao longo do tempo e que aumentam o risco se o usuário utilizar o computador por muitas horas seguidas e diariamente. É comum, um usuário, após o uso contínuo do computador, sentir cansaço, dores de cabeça, irritação nos olhos e fadiga.
Dentre as medidas preventivas que podem ser tomadas para minimizar tais sintomas está o posicionamento correto do usuário frente ao monitor – a parte superior da tela deve estar diretamente à frente de seus olhos de modo que ao olhar para ela o usuário olhe levemente para baixo.
Além disso, é recomendável que a distância da linha que passa pelo olhos do usuário até a tela tenha entre 50cm e 70cm. O- T 60cm e T-P 30cm (nao consegui anexar o triangulo mas eh tal que TÖP=θ,SENDO TRIANGULO RETANGULO EM T)
Na figura, o ponto O indica à posição do olho do usuário frente à tela de um monitor, T, um ponto do extremo superior e P, um ponto do extremo inferior da tela. Se um usuário se posicionar de tal modo que o ângulo TÔP tenha um acréscimo a, tal que 0 < a < π 2 e cosa = 11√5 25 , então a distância de O a T, em relação à posição inicial, terá
1) um acréscimo de 10cm.
2) um acréscimo de 15cm.
3) um acréscimo de 20cm.
4) um decréscimo de 15cm.
5) um decréscimo de 20cm.
ALGUEM PODERIA ME AJUDAR,RESPOSTA CERTA ALTERNATIVA 05
Postagem em desacordo com Regras XI (letras maiúsculas no título) e XII (sua questão não é de de Física - Ondulatória)
As consequências no uso excessivo do computador não são imediatas, são doenças que vêm ao longo do tempo e que aumentam o risco se o usuário utilizar o computador por muitas horas seguidas e diariamente. É comum, um usuário, após o uso contínuo do computador, sentir cansaço, dores de cabeça, irritação nos olhos e fadiga.
Dentre as medidas preventivas que podem ser tomadas para minimizar tais sintomas está o posicionamento correto do usuário frente ao monitor – a parte superior da tela deve estar diretamente à frente de seus olhos de modo que ao olhar para ela o usuário olhe levemente para baixo.
Além disso, é recomendável que a distância da linha que passa pelo olhos do usuário até a tela tenha entre 50cm e 70cm. O- T 60cm e T-P 30cm (nao consegui anexar o triangulo mas eh tal que TÖP=θ,SENDO TRIANGULO RETANGULO EM T)
Na figura, o ponto O indica à posição do olho do usuário frente à tela de um monitor, T, um ponto do extremo superior e P, um ponto do extremo inferior da tela. Se um usuário se posicionar de tal modo que o ângulo TÔP tenha um acréscimo a, tal que 0 < a < π 2 e cosa = 11√5 25 , então a distância de O a T, em relação à posição inicial, terá
1) um acréscimo de 10cm.
2) um acréscimo de 15cm.
3) um acréscimo de 20cm.
4) um decréscimo de 15cm.
5) um decréscimo de 20cm.
ALGUEM PODERIA ME AJUDAR,RESPOSTA CERTA ALTERNATIVA 05
Postagem em desacordo com Regras XI (letras maiúsculas no título) e XII (sua questão não é de de Física - Ondulatória)
ANA LUISA VIEIRA- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/04/2016
Idade : 31
Localização : VERA CRUZ
Tópicos semelhantes
» Questão de Matemática
» Questão de Matemática
» Questão de Matemática
» Matematica questão 5
» Questão 22. Matématica
» Questão de Matemática
» Questão de Matemática
» Matematica questão 5
» Questão 22. Matématica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos