PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Magnitude de um Vetor 2

Ir para baixo

Magnitude de um Vetor 2 Empty Magnitude de um Vetor 2

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 13 Jan 2011, 17:21

Determinar a magnitude da resultante dos vetores.
Sabendo que:
A=8
B=3
C=5

Magnitude de um Vetor 2 66437989

Gabarito:
9
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Magnitude de um Vetor 2 Empty Re: Magnitude de um Vetor 2

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 13 Jan 2011, 18:57

Resolução fornecida por Victor
Magnitude de um Vetor 2 37975280

Da figura temos:
Magnitude de um Vetor 2 26562948
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos