PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Período e frequência

2 participantes

Ir para baixo

Período e frequência  Empty Período e frequência

Mensagem por hellenalbres Seg 28 Mar 2016, 22:00

Período e frequência  Im1

O gráfico mostra a posição de um ponto em função do tempo. Assim, o período e a frequência são, respectivamente,
Resposta:
0,8s e 1,25 Hz

hellenalbres
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Período e frequência  Empty Re: Período e frequência

Mensagem por Christian M. Martins Seg 28 Mar 2016, 22:32

O período T de uma onda é o tempo que ela demora para terminar um ciclo; pela figura tem-se:

T = 0,8 s

Como 1/f = T:

f = 1/T = 1,25 Hz


Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos