Período no MHS
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Período no MHS
T1 = 2.pi.√(m/k1) ---> I
T2 = 2.pi.√(m/k2) ---> II
I : II ---> T1/T2 = √(k2/k1) ---> b)
T2 = 2.pi.√(m/k2) ---> II
I : II ---> T1/T2 = √(k2/k1) ---> b)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Muad´Dib gosta desta mensagem
Re: Período no MHS
Mestre, desculpe me a ignorância, mas como o k2 e o k1 se invertem?
Muad´Dib- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/01/2021
Re: Período no MHS
Parece-me que você está com dificuldades em dividir frações (matéria do Ensino Fundamental)
m/k1 ..... m ..... k2 ..... k2
------- = ----- x ----- = -----
m/k2 ..... k1 ..... m ..... k1
m/k1 ..... m ..... k2 ..... k2
------- = ----- x ----- = -----
m/k2 ..... k1 ..... m ..... k1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relação entre o período instantâneo e período total
» Período medieval -> período moderno
» MHS periodo
» período
» (IME - 2007) Matemática Financeira
» Período medieval -> período moderno
» MHS periodo
» período
» (IME - 2007) Matemática Financeira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos