Questão do Fund. de Ens. SVS
2 participantes
Página 1 de 1
Questão do Fund. de Ens. SVS
Sabendo que 6,02x10^20 moléculas de aspirina pura (AAS), usado como antitérmico, pesam 0,18 gramas e que sua composição centesimal é: 69,47% de carbono; 5,15% de hidrogênio e 41,23% de oxigênio, pode-se afirmar corretamente que sua fórmula molecular é: (Dados: H=1;C=12;O=16; constante de Avogrado: 6,02x10^23 mol^-1).
a) C4H4O2
b)C9H8O4
c)C8H4O4
d)C5H4O4
e)C5H10O5
Gabarito: alternativa "b".
a) C4H4O2
b)C9H8O4
c)C8H4O4
d)C5H4O4
e)C5H10O5
Gabarito: alternativa "b".
Ana123@@- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : São Miguel-RN- Brasil
Re: Questão do Fund. de Ens. SVS
Acredito que os dados informados estejam errados, pois a soma dor percentuais ultrapassa 100%.
asmaiato- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 22/09/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» TRIEDROS - QUESTÃO 171 FUND. MAT. ELEMENTAR
» Questão para revisão - Fund. da Biologia - Os sentidos
» fund. da matemática 123
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» Fund. Carlos Chagas
» Questão para revisão - Fund. da Biologia - Os sentidos
» fund. da matemática 123
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» Fund. Carlos Chagas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|