Derivadas parciais
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas parciais
Tendo a função x= xo+ b*t^3:
Qual a derivada parcial de:
a) dx/dxo
b)dx/db
c)dx/dt
Não há gabarito. Alguém pode ajudar?
Obrigado
Qual a derivada parcial de:
a) dx/dxo
b)dx/db
c)dx/dt
Não há gabarito. Alguém pode ajudar?
Obrigado
hadesposeidon- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/03/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro,RJ, Brasil
Re: Derivadas parciais
a) derivar parcialmente em relação a xo é dizer que b e t são constantes, então
dx/dxo = 1
b) derivar parcialmente em relação a b é dizer que xo e t são constantes, então
dx/db = t³
c) derivar parcialmente em relação a t é dizer que xo e b são constantes, então
dx/dt = 3bt²
dx/dxo = 1
b) derivar parcialmente em relação a b é dizer que xo e t são constantes, então
dx/db = t³
c) derivar parcialmente em relação a t é dizer que xo e b são constantes, então
dx/dt = 3bt²
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Derivadas parciais
» derivadas parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
» derivadas parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|