Derivadas Parciais
Página 1 de 1
Derivadas Parciais
Sabendo que as expressões A e B a seguir representam z implicitamente como função de x e de y, selecione as associações corretas com as suas respectivas derivadas parciais :
A: [latex]x^2+2y^2+3z^2=1[/latex]
B: [latex]x^2-y^2+z^2-2z=4[/latex]
A: [latex]x^2+2y^2+3z^2=1[/latex]
B: [latex]x^2-y^2+z^2-2z=4[/latex]
Mat209880980823- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 26/08/2020
Tópicos semelhantes
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais.
» Derivadas parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais.
» Derivadas parciais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos